Crumble de invierno

Publicado en por Christelle

© Margouillat ●

© Margouillat ●

Para 4 personas

Ingredientes

  • 100grs de mantequilla
  • 75grs de almendra española en polvo (si no encuentras, puedes picarlas en la procesadora)
  • 100grs de harina
  • 50grs de azúcar morena
  • 30grs de azúcar
  • 1 cuchara de extracto de vainilla
  • 4 cucharas de coco rallado
  • 3 manzanas
  • 3 peras
  • 15 frutillas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla todos los ingredientes (excepto las frutas) a mano. La masa se debe asemejar a arena mojada.
  3. Lava y pela las manzanas y las peras. Córtalas en dados y colócalas en una bandeja para hornear de unos 20 cm de lado.
  4. Agrega encima las frutillas lavadas y cortadas en dos.
  5. Aprieta la masa en tu mano para amalgamarla en trozos grandes y hazla caer desmigándola para cubrir la mezcla de frutas.
  6. Hornea durante 30 minutos aproximadamente.

Acompaña con helado de vainilla o una cuchara de crema de leche batida.

Bon appétit!

Christelle

Etiquetado en Cocina

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post